2009年7月所有日志
19 2009/07   逗号 12:29 by kinol @ Singapore  
     


这只是一个逗号,


 

08 2009/07   动画片 22:57 by kinol @ Singapore  
     


最近动画片是看欢了。

大名鼎鼎的喜羊羊与灰太郎。只看了一集就把所有人名字记到了,他们性格造型太鲜明了点。小眼睛大块头的暖羊羊,大便发型滴点小的懒羊羊,天天扭到美羊羊耍朋友的沸羊羊,像圣斗士星矢一样彪悍的美羊羊。 当然最后还有造孽的灰太郎和老巫婆红太郎。

猫和老鼠。每集都不长,连起看很是过瘾。两个人势均力敌,这集耗子占了上风下集肯定要遭起,完全颠覆了我小时候印象中傻猫总是失败者的形象。

下一系列就是机器猫。


 

01 2009/07   网站一周年 21:08 by kinol @ Singapore  
     


2008.07.02 ~ 2009.07.02

点击进入“网站一周年"


 

随机
日志
 
 

  上一月 下一月    
任 意 门
所 有 日 志 列 表
万 花 筒
铜 锣 烧
时 光 机
 
只牵一个人的手 只和你一起走 © 2008-2017 kinolulu.com, All rights reserved.