04 2008/11   简单的一天 20:47 by kinol @ Singapore  
     


在无比炎热的空气中,每当我看到竖立着T恤领子昂起头走过的人就会感到无比寒冷。

发现工作永远都没有尽头,于是我就时常盼着有seminar可以出去走动一下。

中午楼下卖饭的小伙子问我要不要淋汁,他说淋咖喱五毛淋烧鸡一块,我说不要他还说不要淋汁是一块五毛嘞。

我还是看不惯街上散发大纪元报纸的人,我还是那么爱国。

上班饿了抽屉里面有赳赳买的零食,觉得生活很幸福。

星期二是我唯一有点期待的工作日,因为晚上可以下载越狱看上40分钟。

偶尔觉得空气中有股化工的味道,觉得这时污染也许比国内还严重。

晚上在巴西立车站等车的时候,是一天中最烦的时候。看着走了无数个88路无数个358路,最后才慢慢的冒出来一辆5路。

回家看到一个人的房间,心里有点失落。


 

随机
日志
 
 

  上一篇 下一篇 本月所有日志

 

任 意 门
所 有 日 志 列 表
万 花 筒
铜 锣 烧
时 光 机
 
只牵一个人的手 只和你一起走 © 2008-2017 kinolulu.com, All rights reserved.