28 2009/02   标志 20:14 by kinol @ Singapore  
     




突然发现百事可乐把标志换了。看了之后有点不敢相信,怎么会这么失败?以前经典的蓝色波浪标志被这个怪异而颠倒的不知道什么东西的东西所取代。以前每个超市里面红色一排的可口可乐和蓝色一排的百事可乐是那么的旗鼓相当针尖麦芒,现在居然蓝色百事换了一个红色占多数的标志,确实太难理解了。 我电脑里面还收集了不少公司更改标志前后的图片,贴出来分享一下。

柯达:字体变得圆润了,取消了像胶卷形象的矩形,感觉想努力进入数码时代。

 

联想:改动很大,基本上以前标志里面的元素都没有了,连名字都改了,但是还不错。

 

施乐:典型的web2.0标志形象。

 

中国电信:论标志我感觉以前的好看些,只是字体和颜色看起来更专业了。

 

肯德基:他穿了一件红色的围腰,变成了厨师,感觉一般。

 

华为:以前的标志看起来太随意了一点,新标志明显进步了。

 

澳航:袋鼠变得好抽象,都有点看不出来了,但是很好的表现出弹跳的感觉。

 

最后这个我就不评论了三。


 

随机
日志
 
 

  上一篇 下一篇 本月所有日志
任 意 门
所 有 日 志 列 表
万 花 筒
铜 锣 烧
时 光 机
 
只牵一个人的手 只和你一起走 © 2008-2017 kinolulu.com, All rights reserved.