19 2010/01   大黑小黑和小白 06:28 by lulu @ Stanford  
     


我的小黑坏了,突然地,就放在新加坡的书桌上,风都没有吹到起,网上到一半,就只是去炒了个菜,吃了顿晚饭,它就坏了。

千里迢迢的背到旧金山,连同外置的光驱和所有的这盘那盘,有请无所不能的罐罐帮忙起死回生。

结果好笑的事情发生了,罐子一步一步来重装,小黑就是耍死皮。

更好笑的事情是,罐子背了大黑来酒店,准备做两天作业。

结果大黑看到小黑死翘翘了,干脆也开不了机,殉了情。难道这个是因为主人感情深,电脑也能感应到。

两个人垂头丧气的等到天亮,筋斗扑爬的赶火车回学校,赶快买了个小白。但是小白又众所周知的过场多,为了做作业方便,只得傻傻的装好了windows,终于回到了有电脑用的正常世界。

哎,可怜的小黑还有半年保修期,回去赶快送修算了。

要是好不了,小黑也只有换小白了。

术业有专攻,罐子修房子得行,修电脑还是差了点点。

怀念小黑和大黑在一起的美好岁月。


 

随机
日志
 
 

  上一篇 下一篇 本月所有日志
任 意 门
所 有 日 志 列 表
万 花 筒
铜 锣 烧
时 光 机
 
只牵一个人的手 只和你一起走 © 2008-2017 kinolulu.com, All rights reserved.