01 2011/04   迷失的冲浪者 23:58 by kinol @ Stanford  
     


下午看天气好本来准备去搞下摄影的,和朋友到了Ocean Beach才发现这里居然是大雾。整个海都灰蒙蒙的。正好遇到了海岸警卫队正在搜救一个在大浪中迷失的冲浪者。

 

其他冲浪者都开始回撤。六点的时候太阳慢慢落山,海滩上刺骨的冷风吹得人绝望,更让人绝望的是这个在远处起起伏伏的冲浪者。

 

很远的地方终于能够看到这个冲浪者。

 

能够看到他趴在冲浪板上。但是浪越来越大,几乎一下子就看不到他了,这是我照下的最后一张能够看到他的照片。

 

海岸警卫队带着救生工具到了,但是这么大的浪一点办法都没有。

 

警卫还在努力寻找他的下落。

 

几分钟后,快艇也赶到了,但是这时候的浪更大,冲浪者也找不到了。

 

救生员整装待发,但是条件依然恶劣。

 

救生员很无奈。

 

这时候岸边的围观人群说好像又看到了冲浪者,但是我朝着他们的方向看过去怎么都看不到。

 

又来了两辆车,依然在寻找,依然没有消息。

 

搜救的直升机在空中一直盘旋。

 

岸上的消防员都到了,浪依然大。

 

天色已晚,我们受不了冻赶紧撤人,但是依然没有冲浪者的下落。

回来后我专门看了下新闻,警卫队说已经放弃营救,并且认为那名冲浪者可能已经上岸。我看到后觉得很惊讶。

祝他好运。

 

 

随机
日志
 
 

  上一篇 下一篇 本月所有日志
任 意 门
所 有 日 志 列 表
万 花 筒
铜 锣 烧
时 光 机
 
只牵一个人的手 只和你一起走 © 2008-2017 kinolulu.com, All rights reserved.