11 2008/11   Cool Javascripts 20:35 by kinol @ Singapore  
     




第一个javascript可以让网页中所有的图片旋转起来。打开任何一个网页(最好图片比较多的,比如这个),把下面的代码复制粘贴到浏览器的地址栏,很酷的效果。 如果想调节旋转的速度只要把setInterval括号里面的50换成其他的数字就可以了,比如5。

第二个javascript可以让你修改网页的任何部分。同样的,打开一个网页,在地址栏中贴上下面的代码,然后你就可以随心所欲的修改网页的内容。


 

随机
日志
 
 

  上一篇 下一篇 本月所有日志

 

任 意 门
所 有 日 志 列 表
万 花 筒
铜 锣 烧
时 光 机
 
只牵一个人的手 只和你一起走 © 2008-2017 kinolulu.com, All rights reserved.