20 2010/04   水脑袋 23:41 by kinol @ Stanford  
     


水脑袋 (water brain) 是广州美院一个学生的毕业作,作者属牛,和我同年。但是看完这个13分钟的短片之后我丝毫不会相信这是这么年轻的人所创作的,完全就是pixar的水准。

一点不浮夸,这一定是我看过的国产最佳的动画短片。无论画面,效果还是内涵都是一流的。更由于它其中包含的中中国元素和对应试教育的讽刺都会让人看了有强烈的共鸣。

最后看到纸飞机烧成灰的时候,我有种想哭的感觉。

 如果不能观看嵌入短片,请点击下载 "water brain" (107 MB)

 


 

随机
日志
 
 

  上一篇 下一篇 本月所有日志
任 意 门
所 有 日 志 列 表
万 花 筒
铜 锣 烧
时 光 机
 
只牵一个人的手 只和你一起走 © 2008-2017 kinolulu.com, All rights reserved.