07 2008/09   拼色板 15:55 by kinol @ Singapore  
     




两张照片:一半是浅蓝的天空,一半是紫红的夕阳。

 

 

03 2008/09   Google Chrome 15:55 by kinol @ Singapore  
     


Google今天发布了新浏览器Chrome,超级快,很不错。

界面很干净,看起来很舒服。尤其可以在地址栏直接打字进去搜索,还有提示,用起来那是方便多了。唯一感觉是不太喜欢那个标志,那么复杂啊。

......

继续阅读全文 »


 

01 2008/09   宅男 23:14 by kinol @ Singapore  
     


我最近成了宅男, 赳赳的室友的男朋友说的。

真是,回到新加坡两周了, 就去了一次国大一次vivo还有一次移民局,其余都是在巴西立周围方圆一公里活动的。
......

继续阅读全文 »


 

02 2008/08   感受地震 11:02 by kinol @ Chengdu  
     


昨天下午我正在开电脑,突然外面轰隆隆的响,窗子也哗哗的晃,我还以为打雷了。 

妈妈说这是地震, 我才反应过来。 打电话给赳赳, 她正在睡觉, 但被摇醒了。

......

继续阅读全文 »


 

25 2008/07   这几天 11:04 by kinol @ Chengdu  
     




今天好像终于是个阴天,有点成都的感觉了。 

赳赳现在在香港,明天就要去美丽的旧金山。 

......

继续阅读全文 »


 

22 2008/07   销声匿迹 01:06 by lulu @ Singapore  
     


这段时间我们销声匿迹。

因为七月实在是忙到不可开交。很多事情有了改变,无论好坏我把它们看作生命的转机。

今早5点起床,去机场送他,喝了粥吃了云吞面,总该说再见。一个人坐空空的53路回家,清晨的雨,伞一样的热带树,丛丛的三角梅,划过头顶的飞机,T3的A16-A20外面整齐列队的新航777。有一点点孤单,但也是一份难得得清闲。 
......

继续阅读全文 »


 

06 2008/07   学生卡 23:58 by kinol @ Singapore  
     


早上天就阴着, 但是一直没有下雨,风扇开到五档都吹不动凝固的空气。

下午送走了瑾志,走在回去的路上学校显得很空。回到房间后收拾整理完后才想起自己还没有吃晚饭, 快九点了,走到subway看到空无一人,三个店员正无聊的站在柜台前面。

......

继续阅读全文 »


 

04 2008/07   金陵 23:41 by lulu @ Singapore  
     


从南京回来,又是乱七八糟的烧钱。和同事们吃了一桌两千块钱的晚餐,除了两个洋人机长不知道是出于礼节还是平时饮食太造孽不停地说好吃之外,其他人都是相当郁闷的表情,我觉得关键是根本没有吃到什么东西,点菜的新加坡孃孃没得点一桌像模像 样中餐的经验和气度。于是暗自后悔没有带他们去吃鸭血粉丝汤和灌汤包。

去的航班居然做J3,我离商务舱培训还早呢,不过IFS人特好,乘客也少,所以就放开手脚乱喊名字依葫芦画瓢一路上也忽悠过来了,感觉还不错。第一次给驾驶舱端茶送水, 进门我都用撞的。回来的时候有一群初中生,下飞机挨个从我的门走过,一人一句阿姨再见……我那脆弱的青春永驻的小心灵啊,倍受煎熬。

......

继续阅读全文 »


 

04 2008/07   周末 11:31 by kinol @ Singapore  
     


要到周末了,这两天白天在外面办事情,晚上在房间做网站,充实的一塌糊涂。两天去了两趟银行,我发现他们工作真的很轻松,偌大的银行,两个工作人员在柜台前面慢条斯理的工作,一堆其他工作人员在门口聊天,还有一堆顾客在排队。 

......

继续阅读全文 »


 

03 2008/07   耳鸣 00:39 by kinol @ Singapore  
     


从下午到现在一直在做网站,建立一个网站确实也不是想象中那么简单。我觉得Dreamweaver很难用,有点像在word里面画图,憋的心慌,老是不能对的很整齐,有劲使不出。另外不知道为什么我自己不能访问这个网站,但是别人却可以,先慢慢来吧。

......

继续阅读全文 »


 

随机
日志
 
 

  较新的日志    
任 意 门
所 有 日 志 列 表
万 花 筒
铜 锣 烧
时 光 机
 
只牵一个人的手 只和你一起走 © 2008-2017 kinolulu.com, All rights reserved.